09/05/2021

Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты

В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте цветную капусту, разобранную на соцветия, нарезанную морковь и соль.
Варим суп на медленном огне до размягчения капусты (около 20 минут).
Пока варится суп подготовьте топпинг, который придаст пикантный вкус и украсит блюдо.
Для этого мелко нарубить чеснок и помидор, сложить в чашку, добавить копченую паприку, оливковое масло.
Перемешать и топпинг готов.
Теперь убираем из супа лишний бульон и измельчаем блендером до однородности.
Добавляем любимые приправы.
Раскладываем по тарелкам и в каждую тарелку добавляем чесночный топпинг.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →