18/09/2021

Кукурузные блины с начинкой из кабачков

Кукурузные блины с начинкой из кабачков

Первым делом нам нужно замешать тесто для блинов.
В глубокую ёмкость выливаем молоко, в которое добавляем пшеничную и кукурузную муку, соль и сахар, а также куриные яйца. Хорошо перемешиваем всё миксером.

Выпекаем блины.
У меня получилось 15 штук, граммовки смотрите ниже.

Кабачок нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
Даём им полностью остыть.

В это время нарезаем сыр моцарелла на небольшие кубики.
А также нарезаем маслины на кружочки.

Перемешиваем остывшие кабачки с сыром и маслинами.
Выкладываем начинку на середину блина и заворачиваем конвертиком.
Выкладываем блины на противень для запекания.

Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром моцарелла и выкладываем по желанию кусочки кабачка и кружочки маслин.

Отправляем в разогретую духовку на 10-12 минут.
Температура 190 градусов.

Подаём к столу в горячем или остывшем виде.
Кому как больше нравится! Приятного аппетита вам и вашим близким!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →