13/06/2021

Купаты из свинины с тмином

Купаты из свинины с тмином

Первым делом нужно пропустить свиную шею через мясорубку два раза.

В стакан блендера отправляем чеснок и семена тмина и немного репчатого лука.
Пробиваем блендером в однородную массу и добавляем репчатый лук, ещё раз хорошо всё пробиваем блендером, чтобы получилась пюреобразная масса.

Отправляем лук в мясной фарш.
Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.
Хорошо всё перемешиваем.

На мясорубку одеваем насадку для колбасок, одеваем на нём свиную череву и набиваем в неё фарш.
Связываем череву, чтобы получились колбаски длинной примерно 25 см.

Купаты прокалываем иголкой в нескольких местах, с расстоянием 5-7см.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, в которую отправляем купаты.
Обжариваем купаты до полной готовности со всех сторон.
Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →