21/09/2021

Курица по-тайски

Курица по-тайски

Куриное филе нарезаем на квадратики, добавляем к нему 2 столовые ложки крахмала, соль и перец.
Хорошо всё перемешиваем.
Разбиваем и замешиваем яйцо.
Получившиеся куриные кубики обваливаем в яйце и обжариваем на сковороде практически до готовности.
Убираем в сторонку, а на сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок и болгарский перец нарезанный кубиком.
Когда перец стал немного мягким, добавляем к нему нарезанный кубиком консервированный ананас, томатную пасту, яблочный уксус, соевый соус и сахар.
Жарим мин 3-4.
Добавляем мясо, обжариваем еще минут 5 и выкладываем в тарелку.
Посыпаем кунжутом.
Едим.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →