21/10/2021

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Луковицу почистить и мелко порезать.
Разогреть сковороду.
Добавить растительное и сливочное масло.
Обжарить лук до полупрозрачности.
Добавить к луку сливки.
Посолить (1 щепотка).
Добавить сушеные травы (1 щепотка) и горчицу.
Перемешать.
Тушить пару минут.
Переложить соус в любую чашу.
Грибы нарезать на 4 части.
Обжарить грибы до полного испарения влаги.
Добавить пару зубчиков чеснока (продавить чеснок через пресс).
Куриное филе нарезать кубиком.
Обжарить примерно 5 минут (до испарения влаги).
Добавить куриное филе к грибам.
Добавить сливочный соус.
Перемешать.
Посолить и поперчить.
Перемешать.
Тушить под крышкой на среднем огне примерно 20 минут.
Курица с грибами в сливочном соусе готова!
Подавать с любым гарниром!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →