12/05/2021

Курица в гранатовом маринаде

Курица в гранатовом маринаде

1. Для маринада смешиваем соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, черный молотый перец, (соль по желанию).
2. Добавляем гранатовый сок.
В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и все добавляем к маринаду.
Перемешиваем.
3. Отправляем куриные бедра в маринад и оставляем мариноваться на 60 минут.
4. Выкладываем бедра в форму шкуркой вниз, вливаем маринад и отправляем на 30 мин в духовку на температуру 190-200 градусов.
5. Через 30 мин.
Переворачиваем бедра и опять отправляем в духовку еще на полчаса.
Всем добра!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →