15/06/2021

Курица в кляре, в медовом соусе

Курица в кляре, в медовом соусе

Сделать заготовку для соуса.
Смешать мед, воду, яблочный уксус, кетчуп и кукурузный крахмал.
Перемешать до однородности.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 2-3 см.
В глубокую тару разбить яйцо.
Посолить и поперчить.
Добавить воду и муку.
Хорошо перемешать.
Добавить курицу к кляру.
Тщательно перемешать.
Сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное масло.
Когда масло нагреется, выложить курицу в один слой.
Жарить 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
Повторить со всей курицей.
Чистую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить заготовку для соуса.
Помешивать, пока не загустеет.
Добавить обжаренную курицу и хорошо перемешать.
По желанию посыпать кунжутом.
Курица в кляре в медовом соусе готова!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →