06/05/2021

Куриная грудка «под шубой» в духовке

Куриная грудка под шубой в духовке

1. Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца.
Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.
2. Берём 2 тарелки.
В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр и ваши любимые специи.
В другой взбиваем яйцо, солим.
3. Филе окунаем во взбитое яйцо, после — в смесь панировочных сухарей.
Выкладываем на противень.
4. Отправить в духовку при t 200 на 15 минут.
5. Тем временем готовим начинку.
Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
6. Далее достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом.
7. Отправляем обратно в духовку и запекаем до золотистой корочки.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →