08/05/2021

Куриная грудка

Куриная грудка

1️ Куриную грудку нарезать тонкими пластинами, у меня их получилось 4 штуки.
2️ Помидоры черри порезать на 4 части.
3️ Моцареллу порезать кружочками толщиной около 5 мм.
4️ Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло.
Кладем пластины куриного филе.
5️ Как только мясо побелеет, сразу переворачиваем кусочки на другую сторону.
Сильно ничего зажаривать не нужно, огонь должен быть средним
6️ Теперь добавляем по вкусу соль.
А затем на каждый кусочек филе кладем неполную чайную ложку соуса песто и размазываем его по всему филе.
7️ Поверх соуса кладем кружочки сыра моцарелла, у меня получилось по 2 кружочка на каждое филе.
Мы влюбились в рецепт!
Куриная грудка с соусом (отличная идея к празднику)
8️ На сыр кладем дольки помидорок черри.
И теперь немного черного молотого перца сверху.
Закрываем крышкой и держим так 1 — 2 минуты.

Наше блюдо готово, подаём горячим или теплым, пока не застыл сыр.
Можно украсить при подаче веточкой базилика.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →