08/05/2021

Куриное филе «гармошка » с сыром и помидорами

Куриное филе гармошка с сыром и помидорами

1. Для начала приготовим соус :нас понадобиться 1 желток, для этого отделяем белок от желтка.
Соединяем горчицу с желтком и хорошо перемешиваем, понемногу добавляем растительное масло.
Затем добавляем карри, соль перец по вкусу, а также пропускаем через пресс чеснок.
2. Нарезаем помидоры полу кружками.
Отдельно нарезаем сыр пластинами.
3. Пекарскую бумагу нарезаем прямоугольником 40 см х30 см.
Нам понадобиться 4 листа, такого размера.
4. Выкладываем куриное филе по 1 шт. на пекарскую бумагу, делаем поперечные надрезы.
Обильно смазываем соусом филе и начиняем ,в каждый разрез вставляем сыр и помидор.
Заворачиваем края пекарской бумаги ,чтобы получились лодочки (более наглядно можно посмотреть в коротеньком пошаговом видео ниже).
Перекладываем лодочки с куриным филе в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!

Наша куриная грудка «Гармошка «готова.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →