08/05/2021

Куриное филе под сырным соусом

Куриное филе под сырным соусом

Куриное филе нарезать, отбить.
На куриное филе положить тертый сыр, сухофрукты и свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.
Рулетики обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные рулеты сложить в блюдо для запекания, запекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.
Тем временем приготовить соус.
Растопить масло на сковороде, добавить помидоры нарезанные кружочками.
Обжарить 2 минуты, добавить сметану, тертый твердый сыр, зелень, чеснок.
Тушить пока не расплавится сыр.
Готовые рулеты покрыть сырным соусом.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →