28/09/2021

Куриное филе с баклажанами

Куриное филе с баклажанами

Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Баклажаны порезать небольшими кусочками, его предварительно замочить на 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
Помидоры порезать произвольными кусочками, сладкий перец — небольшими квадратами.
Филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки, 5-6 минут.
Добавить баклажаны, помидоры и перец.
Посолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка).
Тушить помешивая до готовности — 8-12 минут.
В самом конце приготовления добавить измельченный чеснок и порезанную зелень.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →