28/09/2021

Куриное филе в сливочно-томатном соусе

Куриное филе в сливочно-томатном соусе

Смешайте соль, перец, чили, паприку и растительное масло
Курицу смажьте получившейся смесью
Мелко нарежьте лук и чеснок
На сковороде разогрейте растительное масло
Филе обжарьте по 4-5 минут с каждой стороны
В сковороде, где жарилась курица, растопите сливочное масло
Выложите лук и обжаривайте в течение 2-3 минут
Добавьте чеснок и обжаривайте еще 20 секунд
Добавьте томатное пюре и доведите до кипения на среднем огне
Добавьте томатную пасту и готовьте еще 3-4 минуты
Влейте воду и снова доведите до кипения
Добавьте сливки и перемешайте
Посолите и добавьте сахар, если соус слишком кислый
По желанию добавьте пармезан (или другой сыр)
Выложите курицу в соус и готовьте 3-4 минуты
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →