17/05/2021

Куриное филе в сметанном кляре

Куриное филе в сметанном кляре

1)У меня было малое куриное филе, которое я промыл, обсушил бумажным полотенцем, и отбил.
Затем по вкусу посолил, поперчил, и посыпал приправой для курицы.
Убрал в строну.
2) В миску вбил 2 кур.
Яйца добавил 6 ст.л сметаны, затем соль перец укроп сушеный и паприку, все хорошо перемешал.
Постепенно добавлял муку, и довел кляр до состояния густой сметаны. (Лично у меня кляра не хватило, вы можете сделать чуть больше кляра чем я)
3) Разогрел сковородку с растительным маслом.
Отбитое куриное филе отпустил в кляр, обвалял его в двух сторону, далее переложил в сковороду.
И обжаривал по 2 – 3 минуты до корочки.
Все готово.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →