30/07/2021

Куриное филе в томатном соусе

Куриное филе в томатном соусе

Лук нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле.
Добавить нарезанное куриное филе, воды, томатную пасту или соус (я добавляю свой домашний томатный соус, по этому я кладу 4 ст.л., томатной пасты будет достаточного одной ст.л.), добавить соль, перец и чеснок по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
В это время муку развести с небольшим количеством холодной воды и добавить к мясу.
Добавить специи, у меня специи для шашлыка, можно любую другую.
Добавить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →