18/09/2021

Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках

Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках

Помидор нарезаем слайсами.
Кабачок нарезаем «шайбой»
Сыр нарезаем на ломтики.
Чеснок нарезаем на тонкие слайсы.
Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими.
Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна.
Затем куриные кусочки солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы.
Перемешиваем.
Затем добавляем сметану, и снова перемешиваем.
Убираем в сторону на 30 минут, что бы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной.
На противень с пергаментом укладываем сначала кабачки.
На эти кабачки укладываем чеснок.
Затем укладываем про помощи ложки куриные кусочки.
Укладываем сыр
Сверху укладываем помидор.
Отправляем в духовку до готовности при 200 С, около 40 минут. Смотрите что бы не подгорело!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →