06/05/2021

Куриные котлеты «эскимо на палочке «

Куриные котлеты эскимо на палочке

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере или мясорубке.
У батона обрезать корочки и тоже измельчить в блендере.
Добавить в фарш.
2. Свежий имбирь натереть на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.
Добавить все специи в фарш и хорошо вымесить до однородной массы.
Затем добавить растительное масло и снова вымесить.
3. Выложить фарш на стол, придать форму квадрата.
Разрезать на 9 равных частей, сформировать котлеты (придав форму» эскимо»).
Вставить в каждую котлету деревянную палочку для мороженого.
Убрать заготовки на 1.5 ч. в морозильную камеру.
4. Приготовить кляр (смешать яйцо, молоко, соль и перец).
Затем обмакнуть заготовки в кляре и обвалять в панировочных сухарях.
Можно пожарить все сразу или заморозить.
Хранятся такие полуфабрикаты 1 мес.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →