17/05/2021

Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, периодически помешивая до прозрачности.
Дать остыть.
Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на мелкой тёрке.
Зелень мелко порубить ножом.
Куриное филе очистить от жира и плёнок, нарезать средними кусочками и измельчить в фарш.
В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень.
Приправить специями и хорошо перемешать фарш, довести по вкусу.
Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску или тарелку.
В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой поджаристой корочки.
Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →