30/07/2021

Куриные котлеты с кукурузой и сладким перцем

Куриные котлеты с кукурузой и сладким перцем

1. В миску выкладываем фарш из куриного филе.
Если нет готового фарша, можно перемолоть куриное филе на мясорубке или миксером.
2. Режем болгарский перец, репчатый лук и чеснок достаточно мелко.
3. К мясному фаршу добавляем 100 г консервированной кукурузы, нарезанные перец, лук и чеснок.
Вбиваем яйцо.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем сушеные базилик или орегано, кому что больше по вкусу.
Вымешиваем фарш.
4. Формируем котлетки
5. Вливаем на сковороду немного растительного масла.
Разогреваем сковородку.
6. Выкладываем котлеты на сковороду котлеты.
Жарим каждую сторону на среднем огне по 5 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →