15/06/2021

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Куриные рулетики с начинкой в беконе

1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в тарелку.
2) Красный болгарский перец нарезаем соломкой, и перекладываем в тарелку.
3) В глубокой тарелке, делаем намазку для куриного филе.
Из сметаны 5 ч. л майонеза 2 ч. л, соль перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч. л.
Перемешиваем и убираем в сторону.
4) Куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем.
Далее его нужно распластать на 2 части, после чего каждую часть отбиваем. (Солим, перчим, и тд)
5) На каждое подготовленное куриное филе намазываем слегка подготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет.
Далее этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона.
Перекладываем на противень, рулетики нужно укрыть фольгой, и отправить в разогретую духовку при 180 С на 30 35 минут.
Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушится» подрумянится бекону.
Достаем и подаем к столу.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →