28/09/2021

Куриные шеи в пиве

Куриные шеи в пиве

1. Промытые куриные шейки укладываем в одноразовый пакет.
Добавляем муку, закрываем пакет, встряхиваем.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные шейки до золотистости со всех сторон на большом огне.
3. Добавляем измельченный чеснок, соль, специи.
Перемешиваем, прогреваем 1 минуту.
4. Вливаем пиво, ждем закипания.
Накрываем крышкой, тушим 20 минут на огне ниже среднего.
5. Переворачиваем шейки и тушим еще 20 минут.
6. Перед подачей посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →