23/07/2021

Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

На кубики нарезать куриную грудку и лук.
Соломкой нарезать болгарский перец и морковь.
Нарезать грибы и чеснок.
Обжарить куриную грудку, добавить лук и чеснок.
Обжаривать до румяного цвета.
Добавить морковь с болгарским перцем, жарить ещё 5-7 минут.
Добавить соевый соус и грибы.
Одновременно отварить лапшу.
Когда лапша будет готова добавить к курице с овощами соус терияки и лапшу.
При необходимости добавить немного растительного масла.
Перемешать, обжарить все вместе ещё пару минут и блюдо готово.
При подаче посыпать блюдо зеленым луком и кунжутом.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →