09/05/2021

Ленинградский рассольник

Ленинградский рассольник

Говядину отварить 1,5 часа, я добавляю в бульон соль, лавровый лист и целую головку лука, которую потом, перед заправкой супа убираю.
Затем добавить промытую перловую крупу и варить бульон еще 40 минут.
Лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле, добавить, мелко нарезанный зубчик чеснока, томатную пасту и ложку бульона и обжарить все еще 1-2 мин.
Мясо достать из бульона, отделить от кости и нарезать кусочками.
В бульон с перловкой добавить картофель, мясо, дать закипеть и когда картофель почти готов, добавить зажарку.
Довести соль по вкусу, и убавить огонь.
Потомить суп еще минут 10 на среднем огне и можно подавать с зеленью/сметаной.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →