28/07/2021

Ленивые вареники из макарон

Ленивые вареники из макарон

Очищенный лук нарезать кубиками.
Очищенную морковку натереть на крупной терке.
Свежую белокочанную капусту нашинковать тонкими полосками.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Обжарить лук.
Добавить морковку и тоже обжарить.
Затем выложить в сковороду капусту.
Тушить капусту с морковью и луком 7-10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
После чего добавить в сковородку к овощам сваренные макароны.
Готовить макароны с капустой на медленном огне 5 минут.
Выключить огонь.
Затем прикрыть сковороду крышкой и дать макаронам с капустой настояться 10 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →