30/07/2021

Летние щи с мангольдом #литкухня #кулинар

Летние щи с мангольдом #литкухня #кулинар

Сварить бульон из индейки.
Я использовала верхнюю часть крыла индейки, тк она идеально подходит по жирности и количеству мяса для такого супчика.
Картофель нарезать небольшими кубиками и опустить в готовый кипящий бульон.
Одновременно добавить тертую морковь.
Советую морковь натереть так — половину на мелкой терке, а половину на крупной, тогда суп будет красивый и без зажарки.
Мангольд и щавель нарезаем соломкой, и добавляем в суп, когда сварится картофель.
Также можно добавить любую зелень по вкусу.
Посолить, поперчить, суп выключаем через 5-10 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →