01/08/2021

Летний куриный суп с овощами

Летний куриный суп с овощами

Начинаем приготовление супа и наливаем в трехлитровую кастрюлю две-три столовые ложки растительного масла, затем добавляем в нее по вкусу немного соли и поставив на плиту нагреваем масло, после чего выкладываем в кастрюлю четыре куриных голени и перемешивая обжариваем их на высокой температуре плиты до золотистой корочки.

Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю с куриной голенью, затем нарезаем небольшими кусочками одну морковь, которую выкладываем в кастрюлю и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Нарезаем небольшим кубиком один помидор, который затем выкладываем в кастрюлю и вновь перемешиваем все ингредиенты.

Нарезаем небольшим кубиком один болгарский перец, который затем выкладываем в общую кастрюлю и перемешивая все ингредиенты между собой продолжаем тушить овощи на высокой температуре плиты.
Нарезаем небольшим кубиком один молодой кабачок, после чего выкладываем его в общую кастрюлю и перемешивая все ингредиенты продолжаем тушить овощи на протяжении двух минут.

Мелко нарезаем один-два зубчика чеснока и выкладываем в кастрюлю, после чего высыпаем в нее по вкусу соль, сушеный орегано, хмели-сунели и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Выливаем в кастрюлю полтора-два литра кипятка, выкладываем один лавровый лист, добавляем по вкусу смесь из перцев и прикрыв крышкой доводим суп до кипения, после чего выключаем плиту.

Приготовленный овощной суп с курицей разливаем по порционным тарелкам, затем добавляем в тарелки с супом мелко нарезанную зелень по вкусу и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший овощной суп с курицей и специями дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →