18/09/2021

Летний салат-закуска с сердцем

Летний салат-закуска с сердцем

Свиное сердце отварить до готовности и остудить.
Воду подсолить, можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.
Лук порезать и замариновать на 10-15 минут в теплой воде с лимонной кислотой.
Остывшее сердце порезать крупной соломкой, помидоры – не толстыми дольками.
Рукколу порезать на 2-3 части или порвать руками.
Чеснок измельчить ножом.
На блюдо выложить листья салата, порезанное сердце, маринованный лук, рукколу и порезанные помидоры.
Посолить и поперчить.
Заправить лимонным соком и растительным маслом.
Украсить листочками базилика.
Все салат или закуска со свиным сердцем готовы.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →