26/09/2021

Ломтики из куриного филе на сковородке

Ломтики из куриного филе на сковородке

В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут.
Чуть перемешиваем.
В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.
В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч.л.
Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.
Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и т.д.
Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.
Заранее панируем ломтики из куриного филе.
Ломтик куриного филе отпускаем во взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки.
Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.
Все готово.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →