22/09/2021

Макароны с кабачками и помидорами

Макароны с кабачками и помидорами

Отварить макароны как указано на упаковке.
Подготовить овощи.
У кабачка отрезать плодоножку хвостик и нарезать кубиком.
Лук порезать средним кубиком.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком.
Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла.
Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки.
Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут.
По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать.
Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу. (на 4 порции).
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →