09/05/2021

Макароны с мясом и капустой на сковороде

Макароны с мясом и капустой на сковороде

Для начала нам нужно отварить макароны до готовности в подсоленной воде и нарезать овощи.

Репчатый лук нарезаем

Морковь натираем на крупной тёрке

Капусту белокочанную нарезаем соломкой.

В чугуном котелке нужно обжарить свинину нарезанную средним кубиком, до образования румяной корочки.
Добавляем репчатый лук и обжариваем до его мягкого состояния.

В отдельной сковороде обжариваем капусту, пока она не потеряет в объеме и добавляем к ней морковь.

Теперь нужно всё посалить.
К луку и мясу добавляем лавровые листы и пару минут обжариваем.
Добавляем к мясу капусту и морковь.
Добавляем стакан теплой воды и тушим.
Вытаскиваем лавровые листы.

Добавляем промытые макароны и мелко нарезанную зелень.
Продолжаем тушить минут 5 на слабом огне и подаём к столу.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →