23/07/2021

Маринованные огурцы за 15 минут

Маринованные огурцы за 15 минут

У огурцов отрезать хвостики с двух сторон.
Разрезать огурец пополам, затем каждую половинку еще пополам.
Можно сделать по короче кусочки, каждую половинку огурца разрезать вдоль пополам, затем каждую полоску разрезать поперек (смотрите видео).
Мелко нарезать пучок укропа.
Чеснок мелко порубить ножом.
Всё отправить к огурцам.
Далее в огурцы добавить сахар, соль, уксус и растительное масло.
Хорошо перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.
Через 15 минут можно кушать!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →