12/05/2021

Морковный закусочный рулет с нежной грибной и сырной начинкой

Морковный закусочный рулет с нежной грибной и сырной начинкой

1. Грибы порезать средним кубиком и на сухой сковородке, приправить специями и периодически помешивая, выпарить влагу, но чтобы грибы остались сочными.
Переложить в миску и дать остыть.
2. Куриные яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
3. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Добавить желтки, перемешать, затем порциями ввести взбитые белки и всё хорошо перемешать.
4. Переложить подготовленную смесь на пергамент, смазанный растительным маслом, разровнять и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут.
Всё зависит от технических возможностей духовки.
5. Пока тесто выпекается натереть сыр на мелкой тёрке.
6. Готовому тесту надо дать остыть.
Равномерно нанести слой маскарпоне, за него натёртый сыр и по краю выложить грибы.
Свернуть в рулет и положить для фиксации в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
7. Готовый рулет по желанию можно украсить,порезать на порции и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →