18/10/2021

Мягкие яблочные вафли

Мягкие яблочные вафли

В отдельную миску разбиваем два куриных яйца, добавляем молоко комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем миксером или венчиком.
Добавляем растительное масло и продолжаем перемешивать.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Добавляем натертые яблоки в тесто и перемешиваем.
Вафельницу хорошо разогреваем.
Выкладываем равномерно тесто.
И выпекаем вафли до золотистого цвета, примерно 10 минут.
Вафли готовы! Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →