18/09/2021

Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке

Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке

У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.
Хорошо вымешать смесь.
В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут.
До румяного цвета.
Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →