13/06/2021

Мясной хлеб с сыром

Мясной хлеб с сыром

Измельчить охлаждённые куриные бёдра (филе) и чеснок на мясорубке.
Добавить все сухие ингредиенты (соль и специи), влить в фарш воду.
Пробить погружным блендером до гомогенного состояния.
Добавить сыр нарезанный кубиком.
Тщательно перемешать, чтоб сыр равномерно распределился в фарше.
Подготовленный фарш переложить в любую подходящую форму для выпечки (я использую силиконовую).
Отправить мясной хлеб в холодную духовку, выставить температуру 130 градусов (нагрев верх-низ + конвекция) и выпекать до достижения 74 градусов внутри «батона».
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →