12/05/2021

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Отвариваем вкрутую перепелиные яйца, остужаем, очищаем.
Хлеб нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком, отставляем в сторону.
Куриное филе, очищенные лук, картофель и чеснок, сливочное масло произвольно нарезаем.
Перебиваем в однородную массу при помощи блендера.
Отжимаем молоко с хлеба, и также измельчаем.
Соединяем мясной фарш с хлебом, добавляем куриное яйца, соль и черный перец, сахар и куркуму.
Перемешиваем и отбиваем фарш.
Форму для выпекания(узкая прямоугольная) смазываем растительным маслом.
Выкладываем половину фарша, по центру вдоль всей длины, выкладываем перепелиные яйца, теперь оставшийся фарш. Выравниваем.Накрываем фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, смотрите по своей духовке. За 10 минут до готовности снимаем фольгу.
Мясной хлеб готов.
Даем ему немного остыть, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →