08/05/2021

Мясной рулет с зелёным горошком

Мясной рулет с зелёным горошком

Шаг 1
Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере.
Добавить в фарш.

Лук измельчить и добавить в фарш.
Все посолить, поперчить.
Перемешать.

Сыр натереть на тёрке.
Шаг 2
Расстелить пищевую пленку и выложить фарш.
Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком.
Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку.
Запекать 45’ 180•С

Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →