08/05/2021

Мясные пальчики из фарша, с хрустящей корочкой

Мясные пальчики из фарша, с хрустящей корочкой

Пошаговое приготовление:
В миску отправляем в фарш.
Чеснок выдавливаем через пресс.
лук измельчаем в блендере в пюреобразное состояние или мелко нарезаем.
Добавляем аджику, соль, чёрный молотый перец, чабрец по вкусу.
Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
Формируем мясные пальчики с помощью циновки, которых заранее необходимо обернуть пленкой.
Готовые мясные пальчики обваливаем в панировочных сухарях.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →