06/05/2021

Мясные рулеты с начинкой

Мясные рулеты с начинкой

1. Вырезку разделите на три части.
Каждый кусок разделать и отбить.
2. В сметану (1,5 ст.л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Посолить по вкусу.
Перемешать.
3. Полученной смесью обмазать тонким слоем каждый кусочек мяса.
4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.
5. На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Выложить шампиньоны и лук обжариваться.
Посолить по вкусу.
Готовить на большом огне, периодически перемешивая до появления золотистого цвета ( я готовила 5 минут).
6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.).
Перемешать.
Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы.
Начинка готова.
7. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив.
8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики.

Выложить их в блюдо для запекания.
Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →