21/10/2021

Мясные стожки

Мясные стожки

Фарш посолить, поперчить по вкусу.
Из подготовленного фарша сформировать 5 круглых плоских лепешек диаметром примерно 10 см (очень удобно использовать для этого пресс для бургеров).
Выложить мясные лепешки на противень.
Лук почистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Готовый лук распределить по мясным лепешкам.
Отварные яйца мелко нарубить, слегка посолить, смешать со сметаной и также выложить на лепешки.
Картошку почистить, натереть на крупной тёрке, тоже слегка подсолить и горкой выложить поверх яиц.
Всё это сооружение щедро посыпать натертым сыром.
Поставить противень со стожками в разогретую до 180°С духовку и запекать до румяной корочки, примерно 30-40 минут.
Продавать можно как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →