09/05/2021

Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански

Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански

1. Говядину промыть и нарезать кубиками среднего размера.
, всыпать сухой розмарин.
Оставить на маринование 15-20 минут.
Лук мелко порезать.
2. Нагреть сковороду или сотейник с растительным маслом и обжарить мясо.
3. В другой сковороде обжарить лук до прозрачности.
Добавьте к нему морковь, натёртую на крупной тёрке и болгарский перец, порезанный на кубики.
Тушить около 10 минут.
4. Овощи выложить в сковороду к мясу.
Добавить лавровый лист.
5. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать (или пробейте в блендере).
Добавить вместе с фасолью к мясу и овощам.
6. Тушить говядину около часа или до ее размягчения.
Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.
7. Подавать тушеное мясо по-испански с ложкой густой сметаны.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →