25/07/2021

Мясо по-французски

Мясо по-французски

1) Нарезаем мясо на кусочки толщиной 1 см
2) Отбиваем каждый кусочек и натираем солью и перцем с двух сторон
3) Добавляем измельченный чеснок и майонез, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа
4) А пока нарезаем лук полукольцами, а картофель кружочками толщиной 0.5 см
5) Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем мясо
6) Вторым слоем выкладываем половину нарезанного лука
7) Третьим слоем идет картофель (солим его, приправляем и смазываем майонезом)
8) Четвертый слой оставшийся лук и пятый слой снова картофель (не забываем посолить и приправить)
9) Отправляем в разогретую до 200°C в духовку на 1 час
10) Натираем сыр на терке, достаем наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и убираем опять в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Мясо по французски готово!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →