23/07/2021

Мясо по кремлевски | говядина в казане на костре

Мясо по кремлевски | говядина в казане на костре

Говядину нарезаем на кубики среднего размера.
Старайтесь сильно их не мельчить иначе после продолжительного тушения мясо будет слишком мягкое по консистенции.

Очищаем лук от шелухи.
И нарезаем его кольцами.
Масло нарезаем пластинками толщиной примерно 0.5 см.

Мясо выкладываем на дно холодного казана.
Сверху мяса выкладываем лук.
Затем кусочки сливочного масла.
И вливаем 200 мл. воды.
Только после этого разводим огонь в очаге.
Накрываем казан крышкой и оставляем мясо тушиться на 1 час.

Головку чеснока разделяем на зубчики.
Очищаем каждый из них и мелко нарезаем.

Добавляем в казан к мясу мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и вливаем уксус.
Перемешиваем содержимое казана.
Затем оставляем его тушиться под закрытой крышкой ещё на 1 час.

Подаём мясо по-кремлёвски с любым гарниром, на ваш выбор.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →