06/05/2021

Мясо с овощами в фольге

Мясо с овощами в фольге

Говядину лопатку нарезаем полосками толщиной 0,4-0,5 см.
Маринуем мясо 2 часа: бальзамический уксус, черный молотый перец, кориандр, соль, сахар, масло растительное.
Картофель нарезаем кольцами и добавляем устричный соус и красный жгучий перец.
Перемешиваем.
Помидоры режем дольками, чеснок измельчаем и соединяем вместе с помидорами.
Перемешиваем.
Лук нарезаем крупными полукольцами, добавляем соль, черный молотый перец и майонез.
Перемешиваем.
Сыр нарезаем брусочками.
Берем 5 листов фольги.
На каждый лист порционно выкладываем слоями: мясо, затем картофель, сыр, помидоры с чесноком, лук с майонезом.
Собираем фольгу кулечком.
Готовим в разогретой духовке 180-200 градусов, 80 минут.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →