22/06/2021

Нежные сырники на сковороде

Нежные сырники на сковороде

Творог предварительно отдавливаем, чтобы убрать лишнюю сыворотку.
Изюм заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут.
Сливаем воду и просушиваем салфеткой.
В сухой творог добавляем яйцо, щепотку соли, ванильный сахар и сахарный песок.
Перемешиваем.
Масса выходит довольно плотная.
Сюда же отправляем муку, которую можно заменить манкой.
Тесто выкладываем на стол или силиконовый коврик и формируем колбаску.
Разрезаем готовую колбаску на равные отрезки по 4-5 сантиметров.
Обваливаем сырники с обеих сторон в муке и выравниваем поверхность при помощи ножа.
Жарим сырники с двух сторон на растительном масле.
Также можно их подрумянить на сковороде и отправить на 10-15 минут в разогретую до 180°C духовку.
Главное, не пересушите.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →