28/07/2021

Нежный печеночный фарш без мясорубки

Нежный печеночный фарш без мясорубки

1. Печенку вымыть, просушить бумажными полотенцами.
Удалить пленку по необходимости, вырезать все прожилки.
Нарезать на небольшие кусочки.

2. В чаше блендера измельчить до однородности печенку, лук (лук можно нарезать кубиком и обжарить с морковкой), чеснок, яйца, молоко, соль, перец.

3. Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Влить подготовленную печеночную массу.

4. Обжарить, постоянно помешивая на среднем огне до испарения жидкости.
Затем добавить до 100 мл. воды, накрыть крышкой и довести до готовности и испарения жидкости (по времени занимает 10 минут).

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →