28/07/2021

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне

Готовим сырный крем-суп.
1. Куриное филе нарезаю на кубики.
2. Закидываю мясо в кипящую, подсоленную воду.
Варим примерно 20 — 25 мин до готовности.
3. Берем упаковку 400 гр. овощной смеси.
4. Нарезаем одну луковицу на кубики.
5. Очищаем картофель и нарезаем на кубики.
6. Плавленый сыр натираю на крупной терке.
7. Достаем готовое мясо и в бульон закидываем овощи.
Варим до готовности примерно 15 минут.
8. Как только овощи приготовятся, закидываем плавленый сыр и варим еще несколько минут пока сыр полностью не расплавиться.
9. Готовый суп снимаем с огня и с помощью блендера делаем пюре.
10. Разливаем крем суп по тарелочкам, кладем мясо и сухарики.
Приятного аппетита.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →