28/07/2021

Оладьи из кабачка с сыром, морковью и зеленью

Оладьи из кабачка с сыром, морковью и зеленью

Натереть на тёрке кабачок, морковь и лук.
Присыпать солью, кабачок перемешать.
Оставить на 10 минут.
Затем отжать выделившийся сок.
Добавить к овощам сыр, нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
Яйцо, поперчить и, посолить , перемешать.
Листья укропа и лук мелко нарезать.
Сыр натереть на тёрке.
Всыпать 2 ст. ложки муки (с горкой).
Если кажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить еще 1 ложку муки.
Все хорошо перемешать.
Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло и хорошо разогреть.
Выкладывать тесто ложкой на сковороду и жарить оладушки на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →