16/05/2021

Оладьи из кабачков в духовке

Оладьи из кабачков в духовке

Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке.
Посолить и оставить минут на 10, чтобы пустили сок.
Затем хорошо их отжать.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить сметану, яйца, чеснок, зелень, разрыхлитель, соль и перец по вкусу.
Перемешать.
Добавить кабачок и муку.
Всё хорошо перемешать и ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки.
Подавайте горячими со сметаной или чесночным соусом…

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →