06/05/2021

Отбивная свинина с луком, под сыром

Отбивная свинина с луком, под сыром

1) Картофель моем чистим, промываем, нарезаем.
Затем его нужно отварить до готовности.
2) Сыр натираем на мелкой терке.
3) Лук тонко нарезаем кольцами.
4) Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем.
Солим перчим, и посыпаем приправой для мясо по вкусу.
Оставляем на 20 минут, что бы мясо пропиталось специями.
Затем выкладываем мясо на противень ( у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую духовку при 190 на 40 минут.
5) Как только картофель приготовился, толчем в пюре.
Добавляем молока и солим, и еще немного доводим до пюре. Закрываем крошкой, убираем сторону.
Подаем блюдо к столу.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →